Укрепление
позвоночника и мышц!
Быстрое
исправление осанки!
Общий
оздоравливающий эффект!

Электронный корректор осанки — отзывы

Для тех, кто постоянно сутулится и испытывает боли в спине, был разработан недорогой электронный корректор осанки Posture Support. Недорогое устройство позволяет выпрямиться, скорректировав должное положение шеи и позвоночника. А встроенные в реклинатор магниты снимают болевой синдром. Для начальной стадии сколиоза – это отличное решение!

Многочисленные отзывы клиентов подтверждают обещанный производителем эффект и комфорт применения. Также в отзывах об электронном корректоре осанки сказано, что он:

  • не виден под одеждой,
  • легко подбирается по размеру,
  • не боится многократной стирки,
  • сохраняет форму даже при очень долгом ношении.

отзывов19

  1. Я в восторге!
    Анна
    30.03.2017 в 11:05

    Электронный корректор осанки решила приобрести с целью выпрямить позвоночник, т.к. прочла о нем массу хороших отзывов. И как я была удивлена, что через недолгое время использования спина начала становиться более прямой. Так же у меня прошли боли в мышцах. Пользоваться им для меня не составило особого труда. Я это делала ежедневно. Я в полном восторге! Сколиоз, который мне не смогли вылечить врачи, исправил корректор осанки.

  2. Пробовала кресло ортопедическое, но не помогло...
    Ольга
    08.04.2017 в 11:12

    Работаю дома на аутсорсинге за компьютером. Раньше ликовала, что мчать рано утром на заработки не надо, а можно лежать на диване и получать неплохую денежку, однако через год пассивной работы стала ужасно болеть спина. Уставать стала быстрее, производительность существенно снизилась.

    Пробовала кресло ортопедическое, но мне не помогло — не могу высидеть больше часа. Мой остеопат порекомендовал электронный корректор осанки — отзывы врачей о нем на форуме были положительными. Я купила и смогла спасти себя. Сначала испытывала дискомфорт, но потом так спинка подтянулась, боль ушла, могу опять подолгу работать. Он абсолютно не давит, очень эластичный, спокойно надеваю его, когда выхожу из дома — он незаметен, прям такая «невидимочка-выручалочка»)))

    Я с корректором не расстаюсь, он вернул меня к нормальной жизни, работаю с 100%-ной отдачей, не сползаю со стула или дивана к концу дня, не придумываю, какую бы принять позу, чтобы не болело. Благодаря суперкорректору страдания ушли)

  3. Бегать по врачам времени нет
    Любовь
    16.04.2017 в 13:01

    Моя основная работа — за компьютером, и до недавнего времени она никак не сказывалась на моем здоровье. Нет, я конечно, знала, что мой позвоночник искривлен, но особого значения этому не придавала. В один «прекрасный» момент у меня просто невероятно начала болеть шея и спина. Это и понятно, что из-за неправильной осанки. Но как правило, я ухожу в работу с головой, и конечно же не контролирую положение своего позвоночника в это время.

    Бегать по врачам у меня времени не было, потому как по работе намечалось несколько крупных заказов и деньги терять совсем не хотелось. Наткнулась на отзывы об электронном корректоре осанки и мне стало любопытно, чем же он мне может помочь? Так вот, прибор тренирует дисциплину и в нужные моменты подает сигнал, что спина находится в неправильном положении.

    Начала пользоваться… он меня ужасно бесил ежеминутными оповещениями! Но потом привыкла и сейчас уже иногда даже забываю его надеть, ведь спина запомнила нужное положение. Спустя некоторое время после начала применения боли в мышцах ушли, а это для меня самое главное! Ну и осанка конечно же стала ровнее:)

  4. Перестань сутулиться!
    Ольга
    06.05.2017 в 12:08

    Как же я устала сутулиться!!! Только и слышала от окружающих «Перестань сутулиться, выпрямись». Как же меня это раздражало…И вот однажды знакомая посоветовала попробовать корректор Мастер осанки. Как оказалось позже — это одна из лучших моих находок в жизни. Через несколько недель использования корректора осанки я уже чувствовала и видела результаты.

    Благодаря ему изменилась моя походка, плечи встали на одну линию))). И самое главное — ушли боли в спине. Это так здорово, когда ничего не болит!! Кстати, практически не имеет противопоказаний, его могут носить не только мужчины и женщины, но и дети, что немаловажно. И еще ко всему прочему цена приемлемая ))) В-общем, классная вещь!!!!

  5. Наконец-то не чувствую себя развалиной)
    Алиса
    13.05.2017 в 17:25

    Я давно работаю на сидячей работе. Так как я высокого роста, сидеть за столом приходится в полускрюченной позе. В последнее время у меня начала болеть спина, шея и появилась ноющая головная боль. Я пожаловалась маме на эти проблемы — она у меня медицинский работник. Мама сказала, что боль в шее и спине от неправильной позы в течении дня и предложила купить хороший корректор осанки.

    Мы почитали в интернете мнения людей на разные фирмы корректоров. У корректора осанки Мастер Осанки отзывы были положительные, многим он помог. Когда заказ пришёл, попробовала его надеть, показалось немного неудобно, но под одеждой его было не видно, и я решила одевать его на работу. Сначала одевала корректор на несколько часов, потом привыкла, чувство легкого дискомфорта быстро прошло.

    Через две недели регулярной носки перестала болеть спина и шея, теперь после работы я чувствую себя не развалиной, а полной сил. Что удивительно, и голова перестала беспокоить. Недавно просматривала фото с дня рожденья, удивилась, как у меня улучшилась осанка, спина прямая, а раньше я всегда на фотографиях немного сутулилась. Буду и дальше носить корректор осанки.

  6. Спасёт от любых проблем со спиной и шеей
    Света
    27.05.2017 в 13:26

    Из-за того, что на работе подолгу приходится сидеть за столом, начались проблемы со спиной, последнее время участились боли. Некоторое время посещала массаж, однако процедура эта дорогостоящая, уходило очень много денег, да и времени очень часто нет. Случайно наткнулась на информацию о корректоре осанки Мастер осанки, отзывы в основном были положительные. Решила приобрести себе и посмотреть, что это за устройство. После пару недель использования боли начали уходить, перестала сутулиться.

    Дочери ещё поставили нарушение осанки, так я, когда увидела какой эффект даёт Мастер Осанки, решила приобрести его и для ребёнка. Корректор полностью безопасен, дочь носила его около месяца, после чего врачи констатировали заметное улучшение. Я просто в восторге от этого корректора, таких результатов, тем более за такую цену я не ожидала. Всем, у кого проблемы со спиной или с шеей, рекомендую приобрести его, я на собственном опыте убедилась в эффективности этого устройства, соответствует всем заявленным характеристикам.

  7. Я нашла своего помощника!
    Татьяна
    04.06.2017 в 09:10

    Работая швеёй и, находясь всё время в сидячем положении, стала чувствовать усталость в спине! А так как идёт большое напряжение на глаза, наклоняясь как можно ниже, боюсь остаться горбатой. Напарница, видя моя страдания, посоветовала приобрести корректор осанки. Я не верила в такие изобретения, но выбора не было; так как на приём к врачу времени не хватает.

    Корректор осанки — мастер осанки — стал моим незаменимым помощником. Спустя месяц я заметила ощутимую разницу не только в положении своей спины, но и общем самочувствии. Боль сошла на нет. Причём меньше работать я не стала)) А самое главное, что корректор универсален, его может носить как ребёнок, так и взрослый. Я ни на минутку не задумываюсь о потраченных средствах. Ведь цена корректора полностью себя оправдывает.

    Я довольна своим приобретением и могу смело заявить — рекомендую! Нет ничего важнее, чем наше здоровье! А корректор позволяет заботиться о нём без особых хлопот)))

  8. Забыла о болях в спине и головных болях, как о последствиях сколиоза
    Кристина
    10.06.2017 в 09:11

    С раннего детства у меня были проблемы с позвоночником, но ощущаться все это стало острее, когда я начала работать маникюрным мастером. Вечно сидячее положение и как следствие — ужасные боли в спине и головные боли(

    Мне рассказали о корректоре осанки, я в отчаянии, что ничего мне не помогает, решила его заказать. Результат не заставил себя ждать. Правда, изначально мне было дискомфортно, видимо, корректор начинал делать свое дело, но потом я привыкла. Могу спокойно его носить в повседневности, на работе. Огромным его достоинством является незаметность под одеждой.

    Что хочу отметить — спина стала болеть гораздо! реже. Осанка стала лучше. Хотим заказать маме, благо что есть размерный ряд и корректор Мастер Осанки можно подобрать от малого до великого.

  9. Рад, просто рад
    Piotr
    18.06.2017 в 09:12

    Я приобрел электронный корректор осанки и очень рад этому. Мне люди говорили, что я сутулый. Я решил его приобрести, и после 15 дней ношения у меня улучшилась осанка. И хорошо в нем работать сидя. Так что советую другим, вы точно не пожалеете!!!!!

  10. С детства сутулюсь(
    Аймен
    23.06.2017 в 09:15

    С детства всюду делали замечание, что сутулюсь( В 9-ом классе обнаружили шейный остеохондроз. В-общем, прочувствовала проблему сполна. От неправильной осанки не только самочувствие плохое, но и фигура не та…. Еще и на сидячей работе… Нужно было что-то попробовать, и, поддавшись отзывам, я купила электронный корректор осанки. Он действительно дает эффект, и в нем чувствуешь себя комфортно. Очень понравился, огромное спасибо людям, разработавшим средство, спина перестала болеть:)

  11. Моя спина в раю!
    Татьяна
    29.06.2017 в 09:30

    С появлением маленького ребёнка нагрузка на спину увеличилась, а у меня с детского возраста большие проблемы с осанкой.. Дошло до того, что я с трудом могла поднять на руки младенца. Массаж давал временное облегчение, и вот мама подарила мне электронный корректор осанки! Я, конечно же, не поверила в чудесные свойства этого предмета, но из-за настойчивости родственников использовала регулярно. Каким же было моё удивление, когда мне становилось всё легче и легче!! Врач тоже отметила кардинальные улучшения осанки, и я в диком восторге!!!

    Подарила такой свекрови, она из-за сидячей работы постоянно мучается со спиной… Ей он тоже оказался очень полезным, и теперь приезжает в гости чаще, потому что в выходные не болит спина!

  12. Что важно: не видно под одеждой
    Александр
    01.07.2017 в 09:35

    От тяжелой работы были проблемы с осанкой, врач посоветовал приобрести корректор «Мастер осанки». Средство отличное, оно еще снимает боли в шее и стоит недорого. Его не видно под одеждой, можно носить на улице. У кого есть проблемы с осанкой или боли, покупайте, не пожалеете. Это лучше, чем потом постоянно ходить к врачу или на какую-нибудь гимнастику.

  13. Спина s-образной формы
    Дмитрий
    17.07.2017 в 09:42

    Наследственная проблема с осанкой – отец и дед в меру сутулые и, вероятно, поэтому я не обращал должного внимания на неровную спину. Сон в неестественных позах стал нормой, тяжёлая работа, а после полученной паховой грыжи сидячий образ жизни к тридцати сделали мою проблему очевидной.

    Спина приобрела бросающуюся в глаза s-образную форму, потом начались периодические острые боли чуть ниже шеи при повороте головы. Вдобавок, вращение руки в локте отдавало строй болью в позвоночник, при резком вставании постоянно темнело в глазах… Пришлось идти к доктору, который поставил диагноз кифоз и шейный остеохондроз.

    Полтора года лечебной гимнастики эффект дали незначительный. Несмотря на отзывы, не ожидал, что такое дешёвое средство, как электронный корректор осанки, решит большинство моих проблем. Спустя короткое время после начала ношения боли прекратились, а держаться ровно стало гораздо проще. Я этому искренне рад. Тому, ко разработал Posture Support, моя огромная благодарность:)

  14. Мнение многодетной мамочки
    Оксана
    22.07.2017 в 09:51

    Я многодетная мама и после третьего ребёнка у меня обнаружили сколиоз и просевшие почти все позвонки. Постоянно мучилась с болью в спине. Каждый сезон осень-весна прохожу лечение у невропатолога, делаю массаж, хожу на вытяжку и т.д., однако боль продолжается все время. Ну и плюс из-за постоянной боли в спине я стала сильно сутулиться. Это стало очень сильно видно, даже на фото стало заметно. И тут знакомая посоветовала мне купить корректор осанки Мастер осанки.

    Я сначала засомневалась, а потом почитала отзывы и решила попробовать, все равно терять уже нечего. И была очень удивлена, так как боль утихла уже на пятый день носки корректора. Также я начала ровнее ходить, и прошли «мурашки» в спине. Ну и плюс ко всему у меня немели плечи из-за остеохондроза, а от него болела голова и руки немели, эти все проблемы тоже утихли. Стало намного легче дышать, нет давления на грудную клетку. Подводя итоги, могу уверенно сказать, что вещь для людей, у которых болит спина, просто незаменимая! Я очень довольна!

  15. Горбатого – электронный корректор исправит!
    Сергей Р.
    25.07.2017 в 12:13

    По моему, электронный корректор осанки спас меня от болей в спине! Если вам кажется, что боли в области позвоночника — это нормально, то пересмотрите свое мнение! Я также думал. У меня спина побаливала уже давно, даже привык и перестал обращать внимание.

    Потом коллеги и менеджеры из соседних офисов, с которыми часто пересекались в коридорах, один за другим стали спрашивать, давно ли я хромаю? Но у меня с этим проблем не было, и задумался. Благо, сосед работает ортопедом, посмотрел и сказал, что дело в искривлении осанки. Заменой офисного кресла в моем случае было не обойтись, ведь незаметно для себя я стал сутулым. Все тот же сосед рекомендовал висеть на перекладине и носить корректор осанки.

    После тщательных поисков и анализа отзывов купил электронный корректор осанки. Сначала было непривычно носить его, но со временем привык. Теперь даже без корректора спина остается ровной. Сам попробовал и смело рекомендую всем, у кого проблемы со спиной.

  16. Валерия
    20.10.2017 в 16:36

    Никогда не думала, что в свои 25 лет столкнусь, как я считала с проблемой стариков, а именно с ...

    Читать далее
  17. Екатерина
    22.10.2017 в 17:29

    Вообще проблемы с осанкой у меня были еще со школы, я всегда сутулилась, но болевых ощущений не ...

    Читать далее
  18. Оксана
    13.12.2017 в 18:00

    Когда-то в не такой еще и далекой юности я была миниатюрной барышней с хорошей осанкой.Ходила я ...

    Читать далее
  19. Алена
    13.12.2017 в 20:38

    После долгих и мучительных 9 месяцев беременности я сорвала спину. У меня начались острые боли ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *