Укрепление
позвоночника и мышц!
Быстрое
исправление осанки!
Общий
оздоравливающий эффект!

Корректор осанки для детей — отзывы

Искривление позвоночника у детей – явление достаточно частое. Исправить проблему сложно, потребуется много труда и терпения, чтобы выпрямить спину.

Корректор осанки для детей  поможет справиться с задачей. Он представляет собой приспособление из эластичного материала, которое плотно крепится к спине (при этом его не видно под одеждой).

Многочисленные отзывы доказывают, что корсет эффективно распределяет нагрузку среди всех отделов спины, постепенно выравнивая позвоночник. Отзывы покупателей, представленные ниже, помогут определиться с выбором того, какой из корректоров лучше подойдет вашему чаду.

отзывов18

  1. Массаж и бассейн - это здорово, но не очень эффективно...
    Анна
    31.03.2017 в 12:41

    Проблемы у сына с осанкой началось в том году. нам 13 лет, не могу ответить, с чем связано, возможно, с возрастом. Мы сразу обратились в поликлинику. Массаж, бассейн — это здорово, но полноценного эффекта не получили. Спасибо знакомому доктору, который посоветовал нам корректор осанки для детей. Я сразу же заказала и ни разу об этом не пожалела.

    Во-первых, очень удобный. Ребенку комфортно, не жарко, не давит, не вызывает раздраженный. Во-вторых, совсем не заметный, легкий. КОРРЕКТОРУ ОСАНКИ POSTURE SUPPORT очень благодарны. Он не просто убрал комплексы у сына, а и помог стать уверенным, здоровым парнем.

  2. Знак вопроса
    Саша
    06.04.2017 в 14:34

    Дочь высокая и худенькая, когда садится, то выглядит это как знак вопроса. Почитав отзывы, купили ей детский корректор осанки, ходит с ним и говорит, что довольна, что ей удобно. Но еще плюс к этому мы делаем массаж. Корсет выглядит отлично, удобен в одевании, нигде не натирает, не гнется. Дочь довольна и говорит, что будет продолжать носить, так как у нее даже спали боли в спине.

  3. Выравнивается наша спинка
    Татьяна Миронова
    14.04.2017 в 15:02

    Сколиозом мучаюсь со школьных лет, перепробовала множество способов лечения, максимум, чего добивалась — недолговременного облегчения. В итоге смирилась, ну есть искривление, куда деваться, так буду доживать(. Когда аналогичный диагноз дочурке поставили, в панику пришла(. Думаю — неужто ей также мучиться, как мне?! Ортопед меня успокоил, дескать, сейчас сколиозы лечатся успешно.

    Стали лечиться, а толку немного. Корсет лишь три градуса искривления убрал, а гимнастика разве что зажатость мышц убирала. На форуме мамочек, где постоянно сижу, посчастливилось прочесть про корректор осанки для детей, отзывы прямо окрыляли. Решила приобрести, ну нечего уж было терять. Стала дочка носить этот корректор, 12 часов ежедневно, как положено.

    Не знаю, как данное лечебное устройство работает, но сутулость ребенка стала значительно уменьшаться, невооруженным взглядом заметно. Очередной рентген сделали — искривление на 5 градусов исправилось. Продолжаем носить, надеюсь, вообще со сколиозом справимся).

  4. Дочь-подросток начала сутулиться
    Мария
    23.04.2017 в 15:54

    Заказала корректор осанки для детей, когда заметила, что моя дочь-подросток начала сутулиться. Спросили у врача, какой лучше, по его отзыву наш выбор пал на Posture Support. Заказ с официального сайта получили очень быстро, бандерольку доставили вовремя. Сначала дочке было не очень удобно его носить, она неохотно надевала, ей казалось, что будет заметно под одеждой. Но очень скоро привыкла!

    Материал корректора очень приятный и эластичный, он плотно облегает фигуру, поэтому его удобно носить с любой одеждой. Он практически незаметен под одеждой! Но главное — моя девочка перестала сутулиться, спинка стала ровненькой! Осанка просто идеальная! Мы в восторге! Просто приятно посмотреть!! Дочка не может нарадоваться! Ведь она стала намного красивее и уверенней в себе!

    Корректор осанки приходит на помощь, особенно когда нужно много заниматься, учить уроки, сидеть в библиотеке. Дочка почти не расстается с корректором, она даже порекомендовала своим подружкам. Это очень нужная и полезная вещь, ведь многие подростки имеют проблемы с осанкой, и их нужно исправлять вовремя!

  5. Спасение для моего ребенка!
    Алла
    28.04.2017 в 17:29

    У моего ребенка (пять лет) всегда были проблемы с осанкой…((( Никакая гимнастика, никакие специальные приспособления и упражнения не помогли нам…((( Даже врачи не помогали — моя доченька сильно сутулилась и не могла держать спинку ровно…((( Однажды, в очередной раз общаясь на форуме для мамочек, я наткнулась на тему, на которой очень активно обсуждался детский корректор осанки… Я удивилась и зашла на страницу.

    Мамочки писали не море, а океан хороших отзывов, так как он действительно СПАСАЛ их детишек — и больших, и маленьких… Я обрадовалась и заказала его с официального сайта… Посылка не заставила себя ждать, ведь уже через несколько дней мы с Настюшей опробовали его на себе…))) Он очень удобен, ничего не натирает, и цена просто чудо!!!

    Вскоре я заметила, что доченька и без него может ровно держаться!!!))) Я ТАК СИЛЬНО рада и благодарна создателям этого чудо-корректора!!!)))) Если у вас такая же проблема — не бойтесь заказывать!!! Ведь здоровье и красота деток того стоят)))))))

  6. О юном хоккеисте замолвлю словечко)
    Василий
    02.05.2017 в 20:29

    Хоккеист у нас сын, после тренировок, после нагрузок одеваем ему детский корректор осанки (какой из них лучше, так не скажу, мы сразу взяли posture support и так его и носим). Многие дети из его команды носят такие же корректоры. Удобный, выправляет осанку после физических занятий, причем не самых легких. Штука хорошая, полезная.

  7. Сутулость - не приговор!
    Анна
    05.05.2017 в 13:13

    Учеба толком не началась, а уже во время первого школьного медосмотра у дочери, ко всему прочему, обнаружили сколиоз. Травматолог незамедлительно назначил жесткий корректор осанки для детей. Отзывы специалистов и пациентов в Интернете убедили меня приобрести реклинатор умеренного действия.

    Магнитный корректирующий пояс полностью подошел. Эффективность корсета видно невооруженным глазом. Уже через 2,5 недели дочь стала меньше сутулиться, исчезла усталость после школьных занятий, нормализовался сердечный ритм. Лечение продолжаем. Надеюсь, корректор поможет полностью исправить сколиотическую деформацию.

  8. Красивая осанка скрипачки
    Любовь
    18.05.2017 в 13:45

    Моя доченька уже пять лет занимается скрипкой, я заметила, что ее осанка очень искривилась от специфики этих занятий. К врачам не обращались. В аптеке увидела ни один детский корректор осанки, озадачилась, какой лучше купить? Фармацевт посоветовала приобрести корректор осанки POSTURE SUPPORT.

    Почитав на форумах отзывы мамочек об этом чудо-корсете, сразу же без раздумий заказала его и в этот же день стали использовать. Дочка сказала сразу, что в нем ей удобнее заниматься музыкой, т.к. он очень крепко держит спинку, не позволяя ей сутулиться, от того и боли в спине исчезли. Одеваем корсет и в школу, и на концерты по музыке, он легкий и вообще не заметный даже под тоненькой летней блузочкой! Спинка выровнялась очень быстро, теперь будем носить его во время занятий музыкой для профилактики !!!

  9. Парня отдали на секцию плаванию, но он отлынивал...
    Рима
    29.05.2017 в 23:59

    Моему племяннику 14 лет, ростом вымахал под 180 см. сутулится и горбатится, сказывается многочасовое сиденье за компьютером. Родители записали на секцию плавания, но парню это не нравилось, просто отлынивал. Я поделилась проблемой на работе и сослуживица рассказала про корсет. Не откладывая на потом, дома нашла информацию про корректор осанки для детей, выяснила по отзывам, какой лучше. Положительных отзывов было много и мы решили приобрести Posture Support. Заказ пришел быстро.

    Но трудности появились потом, детина категорически отказывался надевать. Еле уговорили и вот месяц пользуется корсетом. Улучшения налицо, осанка стала намного прямее, привычка сутулиться исчезла. Но главное, парень привык и ему самому нравится ходить прямо и не комплексовать из-за своего роста. Стал увереннее в себе и не избегает своих сверстников.

    Тем более, что отзывается о корсете хорошо — легкий, удобный. Абсолютно нигде не жмет и не стесняет движения. Под одеждой корсет не виден. Даже когда тепло, он носит под рубашкой и никаких неудобств. замечательная вещь, жалко, что так поздно о корсете узнали!!!

  10. Предотвратили сколиоз!!!!!
    Софья
    02.06.2017 в 16:37

    Сын в последнее время начал жаловаться на несильные боли в спине после физических нагрузок, думала, может просто потянул, записались на приём к врачу. Врач диагностировал нарушение осанки, сказал, если прямо сейчас не начать лечение, то заработает сколиоз, который останется на всю жизнь. А ведь говорила же ему постоянно, чтоб не сутулился!!!!( Врач дал рекомендации делать специальные упражнения, массаж и бассейн. Но упражнения сыну давались с трудом, особенно после тяжёлого дня в школе.

    Стала искать другие варианты, посоветовали использовать детский корректор осанки, долго читала отзывы и выбирала, какой лучше. В итоге приобрела магнитный корректор POSTURE SUPPORT. Привык сын к нему быстро, за короткое время выработалась привычка сидеть ровно держа спину, на боли больше не жаловался. Я осталась просто в восторге от этого устройства, очень эффективный корректор, он нам действительно помог. Врач посоветовал продолжать ношение, результаты на лицо: нарушение осанки у ребёнка быстро исправляется.

  11. Правильная осанка - это не только красота, но и здоровье
    Ольга
    06.06.2017 в 11:32

    Долгое времяпровождение за компьютером и уроками дало о себе знать. Сын начал сутулиться. Сколько я не напоминала: «Выпрями спину», помогало на несколько секунд. Заказала ему корректор осанки и О, чудо!!!! Сын начал сидеть и ходить ровно!!!!

    Корректора не видно под одеждой, поэтому сын одевает его и в школу, и на улицу. Позвоночник — это самый важный поставщик крови в мозг. Если он искривлен, то страдает потом много органов. Лучше в детстве не довести до искривления, чтобы потом не мучиться.

  12. Позаботьтесь об осанке ребенка!
    Надежда
    11.06.2017 в 16:34

    Сыну поставили диагноз сколиоз. На вопрос, что я в силах предпринять, чтобы недуг не развивался, я получила ряд рекомендаций. Среди них ЛФК, занятия на воде, турники и контроль за осанкой. Но ребенку 15 лет. Большую часть дня проводит самостоятельно. Я не могу регулярно заниматься контролем.

    Знакомый хирург предложил приобрести корректор осанки для детей. Проштудировав отзывы покупателей, решила прикупить. Главное, думаю, чтоб носил. Оказывается, сыну даже понравилось. Сказал, что корректор удобный, не препятствует даже игре в футбол. Через 2 месяца к врачу. Надеюсь на прогресс.

  13. Малыш пойдет в школу с ровной спиной
    Варя
    20.06.2017 в 16:46

    Ребенок начал сутулится буквально полгода назад, отвела его к доктору, он осмотрел и сказал, что надо решать проблему. Предложил пройти курс массажа и постоянно напоминать сыну о ровной спине, но так как я всегда на работе, а сын сидит целый день сам дома, я решила приобрести ему детский корректор осанки.

    Очень долго читала отзывы, и выбирала, какой лучше. Остановилась на магнитном корректоре. Сделала заказ, оплатила при получении, в тот же день дала ребенку. Ему самому он очень понравился, что даже снимать не хотел. Через месяц ежедневного применения увидела улучшение, спина стала намного ровнее, даже улучшился внешний вид. Но до конца лета хочу, чтобы он его доносил, и тогда осенью в школу пойдет уже с ровной спиной.

  14. Помощь пришла вовремя!))))
    Рита
    27.06.2017 в 19:04

    Моя дочь в 12 лет стала сильно сутулиться, мы не понимали, откуда это взялось. Она у нас умница, ходит на спортивную секцию, за компьютером часами не сидит (только по школьным надобностям), но видимо, многочасовое нахождение за школьной партой дало о себе знать и спина нам «громко заявила о своих начавшихся проблемах»! Самым лучший выход из положения в нашей ситуации — использование детского корректора осанки.

    Но……какой выбрать, как узнать, какой лучше? Отзывов в интернете много, знакомые давали свои рекомендации, в итоге дочь стала носить POSTURE SUPPORT. Быстро снимает усталость, она носит его всего 2-3 часа в день, а результат уже отличный. Одевает только когда возникает необходимость, постоянно не носит, ведь позвоночнику нельзя давать расслабляться. Нужно просто помогать ему справляться с нагрузками, и тогда здоровая спина будет вас радовать ещё очень долго и долго))))

  15. Сын перестал ходить сгорбленным
    Александра
    07.07.2017 в 20:04

    Сын очень много сидел за компьютером. Решили вместе с мужем заказать ему корректор осанки для детей. Просматривали много вариантов и отзывов, и остановились на Posture Support. Купили и привезли домой) Сын сначала не хотел носить корректор. Он ему мешал и всячески пережимал спину, но мы уговорили его носить) Начался активный курс лечения, очень трудного лечения.

    После первых двух недель мы тщательно осматривали спину и показывали её доктору. Последний в свою очередь уже заметил изменения, сказал, что спина выровнялась на 0.5 миллиметров. Мы с мужем были несказанно рады) Доктор ещё отметил возраст нашего сына, ему 13 лет. Сказал, что в таком возрасте удастся быстро исправить проблему со спиной, так как кости ещё не срослись.

    Мы продолжали курс лечения, и уже через 2 месяца пользования был заметен отличный результат. Сын почти перестал сутулиться и ходить сгорбленным) После прохождения полного курса лечения спина стала ровной. Отдала потом корректор своей подруге, у неё так же была проблема с сыном. Спасибо огромное)

  16. Екатерина
    23.10.2017 в 19:39

    К сожалению от искревления позвоночника никто не застрахован. Вот и родная сестра у меня, младшая, ...

    Читать далее
  17. Аркадий
    23.12.2017 в 12:28

    Когда моя супруга узнала, что у нашей дочери врачи поставили диагноз сколиоз, то сильно ...

    Читать далее
  18. Анастасия
    23.12.2017 в 20:07

    У моей младшей сестры врачи давно определили сколиоз. К сожалению, в нашей семье родители не ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *