Укрепление
позвоночника и мышц!
Быстрое
исправление осанки!
Общий
оздоравливающий эффект!

Корректор осанки — отзывы

Неправильная осанка – не просто эстетический недостаток, но и негативное воздействие на работу органов. Часто данная проблема становится причиной ограниченности кровеносных сосудов ряда участков спины, что ведет к замедлению кровотока. В результате в организме ощущается дефицит кислорода, а сам пациент не может избавиться от хронической усталости.

В продаже есть специальные корректоры, позволяющие быстро и эффективно решить вопрос. Лучший среди них – Posture Support. Отзывы про этот корректор осанки в Интернете можно найти в большом количестве.

Доступное по цене медицинское изделие представляет собой несложное внешнее нательное устройство, являющееся дополнительной опорой для спины. Она способствует корректному развитию костей и мышц и, судя по отзывам пользователей, эффективно выпрямляет корпус. Сутулость со временем исчезает, медицинская проблема устраняется, а облик человека становится более привлекательным с эстетической точки зрения.

Прежде чем приобрести устройство для коррекции, внимательно изучите рыночный ассортимент и почитайте реальные отзывы пациентов, оставленные ниже. Мнения о том, какой корректор осанки лучше купить, могут оказаться весьма полезными при выборе.

отзывов29

  1. Сначала не верил, но это работает!
    Андрей
    28.02.2017 в 12:17

    Магнитный корректор осанки мне посоветовал сотрудник, сначала я считал все это бредом и разводом, но он уговорил меня воспользоваться на время своим, и я могу вас уверить, что он реально помогает! Вчера заказал себе такой же)))

  2. Отродясь бы не подумала...
    Марина Дмитриева
    10.03.2017 в 15:15

    Тружусь ассистентом стоматолога, по молодости ноги со спиной выдерживали нагрузку. Весь день стою, после работы спешу на танцы, хоть бы что — домой возвращаюсь, усталости не ощущаю. Увы, молодость прошла, тело выносливость стало терять. Какие тут танцы, здесь бы достоять до завершения работы! Шея отваливалась, между лопатками все будто затекшее, ноги гудели.

    С дискомфортом в ножных мышцах справилась, гель специальный купила, натираться стала, испытала облегчение. Со спиной сложней было дело, только лечебный массаж спасал, а он дорогой, регулярно делать нереально(. Довелось на работе услышать про корректор осанки, отзывы моих коллег выглядели положительными. Одна стоматолог говорит — регулярно ношу магнитный корректор, спина не мучает теперь.

    Я так изумилась, отродясь бы не подумала, что она корсет какой-то носит, под одеждой незаметно! Поспешила купить магнитный корректор и себе, знаете, ожила! Мышцы спины расслабились, шейные боли ушли. И действительно, незаметен корсет под одеждой, вовек не догадаться, что его ношу).

  3. В итоге - сгорбленная спина :(
    Ада
    17.03.2017 в 16:59

    Доброго времени суток всем читателям!

    Я рисую портреты на заказ, следовательно я почти весь свой день провожу перед монитором и совсем не слежу за своим положением. В итоге — сгорбленная спина 🙁

    В этом году нашла для себя на просторах интернета корректор осанки Posture Support. Решила, почему бы и не приобрести. Надела его, посмотрела в зеркало.. И наконец увидела себя с выпрямленной спиной! Плечи расправились, осанка мгновенно выровнялась. Носить его вполне комфортно, правда, немного натирает в области подмышек, но это не столь важно. Результатом оооочень довольна, большое спасибо! 🙂 еще от подруги слышала про Комфортис Поистчер, но сама его не пробовала.

  4. Ношу уже 50 дней
    Родион
    26.03.2017 в 20:35

    Польза от корректора осанки большая. Уходит боль из спины, осанка при ходьбе выправляется и спину не тянет при тяжелой работе. Это факт, так как проверено на мне лично. Ношу его 50 дней и чувствую себя с ним молодцом!!!

  5. Победа!
    Василий
    31.03.2017 в 22:50

    Это — победа! «Победа» — именно это слово употребляют, когда добиваются долгожданного результата. Я победил боль, ежедневную, уничтожающую, всепоглощающую. Именно корректор осанки Комфортис Поистчер стал инструментом для получения долгожданного результата.

    Будет неправдой, если скажу, что победил свой остеохондроз окончательно, но то, что я получил совершенно забытые ощущения — это правда. На данный момент пользуюсь периодически, для поддержания формы. После многочисленных посещений врачей и всевозможных шарлатанов, обещающих быстрое исцеление, не осталось ни веры, ни денег, но благодаря Комфортис Поистчер получил то, к чему стремился. Поэтому выбор за вами…

  6. Сутками в сидячем положении
    Юлия
    04.04.2017 в 10:00

    Решила приобрести корректор осанки. Но какой лучше купить? Почитала отзывы, очень много положительных было на Posture support. Вот его я и приобрела. Очень помогает, так как моя работа заключается за компьютером. Я практически сутки нахожусь в сидячем положении и спина очень устает. Попробовав магнитный корректор, я осталась довольна, боли ушли и чувствуешь себя намного лучше. Так что он действительно помогает.

  7. Для молодых мамочек - это спасение осанки.
    Елена
    08.04.2017 в 11:18

    Всем доброго дня) Совсем недавно я стала мамой и стоя перед зеркалом, начала замечать, что осанка не такая, как раньше, а укачивая ребенка, спина сразу горбится, начинает болеть. Видя мои страдания, муж сделал мне самый полезный подарок)) Магнитный корректор осанки! Теперь он спасает меня каждый день)) Он отлично распределяет тяжесть на позвоночник, не натирает, хорошо сидит, не заметен под одеждой.

    Пользу данной модели я оценила сразу! Моя спина стала более ровная и вернулся тот женственный изгиб, а не этот ужасный горб! В повседневной жизни мы забываем о нашей спине, портя тем самым свою красоту(( Кстати, корректор хорошо помогает прийти в форму после родов! Так как за время беременности позвоночник очень меняется… Я прям ощущаю, как возвращаю себе красивую осанку, и муж доволен))) Говорит, что приятно смотреть))

  8. Перелом без боли!!!
    Елена
    13.04.2017 в 12:38

    К ношению корсета пришлось прибегнуть по необходимости. Производственная травма привела к перелому 8-го позвонка. После пяти недель, проведенных на вытяжке, травматолог назначил корректор осанки. Отзывы не анализировала, реклинатор приобрела тут по рекомендации лечащего специалиста.

    Корсет оказал эффективное воздействие. На последней рентгенограмме хорошо просматривается восстановление утраченной высоты травмированного позвонка и его срастание. Использование магнитного корректора позволило избежать дыхательных проблем. Сейчас, помимо него, начала занятия ЛФК. Боли абсолютно не ощущаю!

  9. Как королевишна ;)
    Екатерина
    18.04.2017 в 15:15

    Работаю кассиром и, думаю, многие знают, что это такое в плане усталости спины…Приходила с работы и лежала на жёстком полу, чтобы хоть как-то дать спине отдохнуть. Решила купить корректор осанки, судя по картинкам на сайтах и отзывах в интернете, они незаметны под одеждой и спасают от недугов спины!

    Какой лучше купить, думала долго. Выбор большой, но я решила приобрести posture support (брала на на официальном сайте). Что ж…я довольна!!! Сижу себе теперь на кассе, как королевишна, сотрудники спрашивают, как ты не устаёшь, спина всегда прямая? Ответ один, ношу корректор. Не чувствуется ломоты в спине от усталости, напряжение уходит, а под одеждой и незаметен. Ношу только на работе, а теперь бывает, что одеваю не сразу, а в середине рабочего дня. Дома не ношу, стараюсь делать каждый физические упражнения, хотя бы минут 10))). Советую всем, кто долго сидит на рабочем месте, не давайте своей спине загнуться, ведь если ей не помочь, то со временем она всё равно даст о себе знать, да еще как.

  10. Начались ужасные боли в спине..
    Вера
    25.04.2017 в 16:40

    Диагноз начальная стадия сколиоза поставили еще в школе, в классе, наверное, 9. Проходила лечение и вроде больше с тех пор не беспокоил. Закончила институт, устроилась на работу в офис, где бумаги, компьютер и никакого движения, на спорт времени не оставалось, малоподвижный образ. В итоге начались ужасные боли в спине, болело так, что пила сильнодействующие обезболивающие.

    Отправилась к хирургу, который назначил лечение, гимнастику и посоветовал купить корректор осанки. Опираясь на сетевые отзывы, я остановила свой выбор на корректоре осанки Алеф. После лечения оставался дискомфорт в спине, но после ежедневного применения этого корректора боль потихоньку прошла. Еще огромный плюс, что осанка после его применения у меня исправилась, стала красивой и женственной.

  11. Внучке диагностировали кифоз
    Ирина
    30.04.2017 в 21:06

    Любимой внучке, девочке 12 лет, только входящей в пору девичества, поставили диагноз искривление позвоночника (кифоз). Я ее некоторое время не видела, а когда встретились после долгой разлуки, сразу обратила внимание на ее осанку. Дочь занята младшим ребенком, совсем маленьким. Сама возила внучку к врачам, делали дома гимнастику на укрепление спины, но особых улучшений не добились.

    Я обратилась за советом и отзывом к знакомому врачу-ортопеду, она посоветовала воспользоваться в дополнение к гимнастике магнитным корректором осанки, пояснила, какой лучше выбрать. Приобрела, научила внучку, как пользоваться, контролировала, пока находилась рядом. Девочка прониклась убеждением, что это ей на пользу. Снова увиделись через шесть месяцев. Честно, меня поразила положительная динамика, а еще — настойчивость ребенка при применении корректора. Результат налицо, даже не ожидала. Рекомендую всем :))

  12. Грыжа больше не грызет
    Илона
    06.05.2017 в 22:16

    Остеохондроз и межпозвоночная грыжа — это диагнозы, с которыми я живу уже не один десяток лет. О корректорах осанки услышала от врача травматолога. Правда, он сказал, что результатов у пациентов положительных или отрицательных пока не наблюдал, поэтому посоветовать что-то конкретное из брендов пока не мог. Отзывы в Интернете были неплохие про posture support, вот я и рискнула заказать именно этот магнитный корректор осанки…

    Как оказалось, это пояс с подходящими лямочками, гибкий, ладно примыкающий к туловищу. Он не заметен под одеждой!!! Из-за постоянных болей в спине я ужасно спала, днем не могла выполнять элементарную домашнюю работу. После нескольких дней ношения корректора осанки боли притупились, надеюсь на то, что вскоре они полностью пройдут :). Увидев чудеса, которые он творит, моя соседка попросила попробовать его поносить. Через несколько дней у нее начали стихать боли в шейном и грудном отделах. Она тоже решила себе его прикупить…

  13. Лень....
    Вадим
    14.05.2017 в 03:40

    Я «офисный планктон»)), а также 11 лет школьных и 6 лет университета славно поиграли с моей спиной, когда я сидел за старыми партами. Времени на всякие упражнения мне не хватает, да и лень их делать! Иногда забываю вовсе, ПОЭТОМУ, раз ленивые люди — люди умные, купил я корректор и стал тупо ежедневно носить. Толи сила мысли, то ли эта вещь — неважно. Но дело сделано, прогресс по выпрямлению спины (так я называю все свои болячки со спиной) пошел, отмечает мой врач.

  14. Шагаю прямо и гордо!
    Татьяна Миронова
    16.05.2017 в 16:41

    Сгорбленная фигура украшает несильно, сразу визуально годы прибавляются. Остеохондроз согнул настолько, что я будто старушка шла по улице. Из магазина возвращаюсь, пакеты тащу, голова вперед, а плечи назад, вся скрюченная, жутко смотреть. Дабы осанку расправить, танцами занялась, но и здесь проблема вышла — заниматься ежедневно надо, а я свободна отнюдь не всегда(. Решение проблем, как большинство нынешних людей, ищу в интернете. Стала листать форумы, сайты-отзовики, блоги, среди массы советов прочла о корректорах осанки.

    Было перечислено несколько таких корсетов, но заинтересовал меня корректор осанки алеф, отзывы были правдоподобными, присутствовали реальные пошаговые фотки, вот так упакован корректор, вот достала, вот надела. Купила себе такой корсет. Денька три минуло, ощущаю результат! По улице иду, не носом в асфальт упираюсь, а плыву, будто лебедушка, гордо подняв голову). Про шейный дискомфорт сумела позабыть, вчера до двух фильмы смотрела на ноуте, даже руками размять шею не хотелось, никакого напряжения. Класс.

  15. Помогает держать спину, не сутулиться.
    Катерина Федорцова
    19.05.2017 в 08:54

    Работаю учителем, очень долго приходится сидеть за столом. Недавно муж сделал замечание, мол, еще чуть-чуть и стану сгорбившейся бабкой((( Расстроилась ужасно. Мама посоветовала походить на массаж. Через пару сеансов я поняла, что мне не хватает времени и походы к массажисту я прекратила.

    Моя массажистка Людмила Петровна посоветовала мне корректор осанки. Долго я искала и сравнивала модели по характеристикам и отзывам, какой лучше, ведь, как оказалось, их более 10 разновидностей. На сегодняшний день остановилась на магнитном корректоре осанки. Спина ровная, из под одежды не видно, удобен в применении. Пока так, после более длительного пользования отпишусь о результате.

  16. Скоро я смогу сказать: "У меня БЫЛ сколиоз"
    Светлана Петрова
    22.05.2017 в 10:38

    Со школьных лет у меня был сколиоз. Занималась разными видами укрепляющей гимнастики, уже в зрелом возрасте обращалась к мануальному терапевту, вроде что-то делал, хрустело в спине, на место вроде становилось, но через время все возвращалось.

    Много читала про разные способы помощи сколиозникам, решила попробовать корректор осанки, польза какая-то от него должна же быть, отзывы людей обнадеживали. Некоторое время привыкала к ежедневному ношению корректора. Сейчас, через 7 месяцев использования в комплексе с той же гимнастикой вижу явный прогресс. Скоро я смогу уверенно сказать: «У меня БЫЛ сколиоз». Чего и вам желаю.

  17. Вовремя предотвратили...
    Алена
    25.05.2017 в 12:30

    Постоянно говорила дочери, чтоб сидела ровно за столом и не горбилась, если дома ещё хоть как-то могу контролировать, а в школе все равно сидит как хочет. Итог: врачи поставили нарушение осанки, сказали, что если не заниматься лечением, то нарушение может перерасти в сколиоз. Стали делать упражнения и ходить на массаж, но особых улучшений не было, да и все равно, сидя за столом, сутулится.

    Случайно нарвалась на форум, где обсуждали корректор осанки, и отличные результаты после его применения. Решила приобрести его для дочери, благо цена невысокая. Особых сложностей и неудобств при ношении корректор не доставляет, дочь привыкла к нему быстро, носит и в школе, и дома. Довольно быстро выработалась привычка сидеть ровно, не сутулясь. На следующем приеме врач диагностировала улучшение.

    Вообщем корректор осанки — очень действенное устройство для устранения проблем со спиной, особых противопоказаний не имеет, можно носить и детям, и взрослым. Очень рада, что вовремя узнала о нем, и на ранних стадиях удалось предотвратить у дочери развитие сколиоза.

  18. Грешила на авитаминоз после зимы
    Александра
    28.05.2017 в 13:57

    Учусь на 3 курсе, недавно начала работать в офисе. Соответственно, времени стало совсем мало: с учебы на работу, с работы домой, а там надо еще приготовить ужин, убраться, постирать и сделать домашнее задание, а потом еще успеть поспать. Первые несколько месяцев держалась, но в марте стала замечать, что часто болит голова и что долго не получается сосредоточиться.

    Сначала думала, что, может, авитаминоз после зимы и все такое, пройдет, но потом мигрени стали настолько сильными, что я всерьез забеспокоилась о своем здоровье. Вроде бы стала лучше питаться, больше спать, но головные боли все не проходили. Решение проблемы оказалось совершенно неожиданным для меня — папа, услышав о моих трудностях, сразу сказал, что дело в осанке. Я на самом деле и подумать не могла, что позвоночник так связан с головными болями)) Но, оказывается, все дело в плохой работе сердечно-сосудистой системы. Попросила мужа делать мне каждый вечер массаж, но понимала, что это вряд ли поможет.

    И через несколько дней опять же папа позвонил мне и сказал, что мне нужно купить корректор осанки под названием Posture Support, мол, о нем много хороших отзывов на форуме, причем не только от обычных людей, но и от врачей. Механизм корректора, на самом деле, впечатлил меня (используются магниты), и я заказала его на официальном сайте.

    Стала носить, сперва думала, будет тяжело, но особых неудобств не замечала)) И буквально через 5-6 дней поняла, что ВООБЩЕ забыла о головных болях, стала намного бодрее просыпаться по утрам и быстрее справляться с работой! По-моему, просто потрясающая вещь для тех, кто ведет сидячий образ жизни!!)))

  19. Для парикмахера - то, что доктор прописал!
    Галина
    01.06.2017 в 13:16

    Моя дочь работает в салоне, парикмахером, весь день на ногах. Начала жаловаться на сильные боли в спине, к вечеру боль усиливалась, работу свою очень любит и оставлять не хотела, нужно было найти выход.

    Подруга посоветовала именно магнитный корректор осанки, сначала хотели взять Комфортис Поистчер, но отзывы переубедили в пользу Posture support. заказали на сайте, и это оказалась незаменимая вещь, под одеждой не видно, но спина у донечки перестала болеть. Теперь, благодаря корректору, дочь занимается любимым делом и может стоять целый день даже на высоких каблуках, спина в порядке!

  20. Прощай, неуверенность
    Сергей
    04.06.2017 в 17:06

    С детства была низкая самооценка из-за того, что постоянно обзывали кривым. С моим ростом 187 и массой 65 кг я был похож на серп. Всегда приходилось носить мешковатую одежду, чтобы хоть как то скрыть свои изъяны, а в период летних теплых дней сидеть дома.(( Все мои попытки исправить как то ситуацию сводились на нет. Правильно спал на твёрдом матрасе, ходил на лечебную гимнастику, перепробовал йогу и цигун…

    Но тут я наткнулся на форум, где обсуждали корректор осанки Алеф, и отзывы были вполне себе хорошими. Я все сомневался, но все же рискнул его приобрести.

    И каково же было мое удивление, когда я надел его. Я выпрямился на глазах!!!! Сколиоз мой он, конечно же, не вылечил, но я по крайней мере теперь выхожу на улицу, когда жарко и не прокручиваю мысли в голове по поводу того, как сейчас выгляжу.

    Спасибо огромное за это спасение.))

  21. Вячеслав
    20.10.2017 в 16:21

    Никогда не подумал бы, что у меня в моем молодом возрасте могут возникнуть проблемы со спиной! А ...

    Читать далее
  22. Алена
    21.10.2017 в 21:36

    Я с самого детства сутулилась. Все что сделали мои родители: это стучали меня по спине с возгласами ...

    Читать далее
  23. Анастасия Волл
    21.10.2017 в 23:44

    Помню, что с самого раннего детства у меня появились проблемы с позвоночником - всегда сидела ...

    Читать далее
  24. Анастасия Сергеевна
    23.10.2017 в 17:42

    Хочу поделиться своей историей УЖАСНОЙ осанки.В детстве врач поставил диагноз-сколиоз. В этот же ...

    Читать далее
  25. Наталья
    25.10.2017 в 17:33

    У моей лучшей подруги в детстве был сколиоз, всегда говорили ей сидеть за партой прямо и ходить не ...

    Читать далее
  26. Алсу
    11.12.2017 в 19:43

    Добрый день! Хотела рассказать вам историю о том, как я боролась за красивую осанку и что мне в ...

    Читать далее
  27. Zlatik777
    11.12.2017 в 23:23

    Давно хотела найти хорошее средство для того, что бы моя спина была ровной и не болела. Наконец ...

    Читать далее
  28. Катя
    12.12.2017 в 21:27

    Работа, работа и еще раз работа. А что самое ужасное в ней, то что она сидячая. Работаю офисным ...

    Читать далее
  29. Евгения
    14.12.2017 в 01:44

    Сутулая спина это мой приговор. Сейчас я не могу точно сказать от чего это. В детстве я чем только ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *