Укрепление
позвоночника и мышц!
Быстрое
исправление осанки!
Общий
оздоравливающий эффект!

Магнитный корректор осанки — отзывы

Одно из лучших изделий для поддержания здоровья позвоночника — магнитный корректор осанки. Отзывы о нем свидетельствуют, что средство помогает избавиться от сколиоза и сутулости. Кроме того, оно способствует:

  • формированию правильной осанки,
  • избавлению мышц от усталости,
  • активизации кровообращения,
  • устранению болей в спине,
  • укреплению сердечно-сосудистой системы.
Конструкция изделия состоит из ленты и магнитов, встроенных в корсет. Он не ограничивает движений, подходит для оздоровления позвоночника, как женщин, так и мужчин. Целебное действие обеспечивает магнитное поле, усиливающее обменные процессы в тканях.

Корректирующие реклинаторы выпускают компании в разных странах. Особенно популярен магнитный корректор осанки Posture Support. В отзывах о нем отмечают положительный эффект во время длительного сидения, например, за компьютером или школьной партой. Доступная цена, незаметность при ношении – в числе преимуществ устройства.

Еще один плюс — застежки-липучки обеспечивают простоту надевания и регулировку под параметры фигуры. А недостаток – возможное раздражение чувствительной кожи от трения прорезиненных лент. Поэтому рекомендуется надевать под корректор футболку.

О результатах использования рекомендуем узнать из отзывов.

отзыва24

  1. Больше не мучаюсь)
    Мария Алексеенко
    25.02.2017 в 17:04

    Сколиоз второй степени — недуг не смертельный, однако крайне неприятный. Чуть перенапрягусь, появляются стягивающие и ноющие ощущения повсюду — ноет шея, ноют ребра, ломит поясницу. Перечитала бездну книжек об остеохондрозе и сколиозе, кучу форумов, касающихся моего заболевания, объездила десяток клиник. Полностью, увы, заболевание не лечится, однако боли снять возможно.

    Моим спасением явился пилатес, а также плавание. Вот только на пилатес с плаванием времени достаточно не всегда бывает, за выходные позанимаешься вволю, расслабляется спина, потом поработаешь денек — все, снова везде щемит(. Однажды прочла я на своем любимом форуме про магнитный корректор осанки, отзывы форумчанок вдохновили, женщины говорили, что про боли они теперь забыли.

    Заказала я корректор, надела. Отмечу, что на теле корсет приятен, фактически неощутим. Правильно его отрегулировать тоже несложно, я справилась. Ношу вторую неделю, заметила улучшения, больше нету мучительных ноющих болей. Сам сколиоз-то уж вряд ли выправится, но дискомфорт убран, и слава Богу!

  2. Офисный монстр довел до ручки...
    Светлана
    03.03.2017 в 17:28

    Многочасовая работа за офисным монстром (компом) не прошла бесследно. Спина болела дико, с ужасом представляла, что завтра предстоит новые день, и новые мучения. Стоило только пару часов провести в сидячем положении — и наступал сильный болевой спазм. Очень боялась идти к мануальщикам, пробовала массаж, помогало, но ненадолго, а потом опять настигала боль с новой силой.

    Пообщалась со своим неврологом и он посоветовал магнитный корректор осанки — отзывы почитала в разных источниках, осталась довольна и купила. Это просто чудо! Удивительно, как такая простая, легкая, без каких-то примочек вещь выправила мою осанку и убрала боли. Теперь и за компом могу сидеть, и гулять, сколько хочу, в общем, вернулась к обычной жизни здорового человека.

    Важный плюс, что никаких дополнительных усилий — надел, и готово! Окружающие и не догадываются, что ты в нем). Я теперь без труда держу спинку и чувствую себя помолодевшей и счастливой)

  3. Муж купил в подарок
    Оксана
    09.03.2017 в 20:25

    Муж купил мне в подарок Posture Support. Сначала обиделась, но он объяснил, что подозревает, что у меня болит спина. А она и правда в последние недели побаливала, но я молчала, терпела. Как он догадался? Ношу этот магнитный корректор осанки и спина не болит теперь. Классная вещица! Из любопытства читала о ней отзывы других покупателей, убедилась, что и другим корректор помогает так же, как и мне.

  4. Корректор корректору рознь!
    ВикторияА
    17.03.2017 в 12:17

    Еще в школьные времена мне ставили ставили диагноз сколиоз. Помню, врач рекомендовал носить корректор осанки. Выбор в то время был невелик, поэтому, как только увидели что-то подобное в каталоге «магазина на диване», сразу же купили. Тот корректор осанки был очень неудобным, сильно натирал в подмышках, да и моей сутулости никак не мешал. То есть, я что без него горбилась, что с ним, разницы никакой.

    В итоге так и лежал без дела этот корректор. Но вот прошло уже столько времени, у меня появился ребенок. Вот тут-то и дала знать о себе моя спина. От постоянного ношения ребенка на руках спина сильно уставала и болела. Начала искать в интернете информацию о том, как справиться с этой проблемой и наткнулась на отзывы о магнитном корректоре осанки Posture Support. Рискнула и сделала заказ.

    По конструкции он, конечно, был отдаленно похож на тот, что я носила в школе, но внешне заметно отличался качеством. Корректор хорошо держит спину и не дает мне сутулиться, моя спина себя очень хорошо в нем чувствует)). Правда, летом приходится его носить только дома, т.к. под тонкой одеждой его все-таки заметно.

  5. Покоряю мир стройной осанкой
    Катерина
    21.03.2017 в 13:38

    Всем доброго времени суток! Мой недуг — моя осанка, как бы это странно не звучало. Что тут говорить — сидячая робота, в спину хоть кол вставляй. Молодая девушка, а осанка у меня, как знак вопроса. Порыскала в интернете и случайно попала на страничку сайта производителя Posture Support. Почитала отзывы. Рискнула, купила, теперь наслаждаюсь. Боль в спине исчезла. Корректора не заметно даже под шелковой блузой. Спасибо, хорошая и качественная вещица.

  6. Подарок, который я ждал!!!
    Владимир
    27.03.2017 в 14:36

    Давно видел такую штуку, как Carad, читал отзывы о ней… Очень ждал этот магнитный корректор себе в подарок! Работаю в офисе, почти весь день за компьютером провожу. Спина болела страшно, шею ломило, невозможно было думать о работе… Пока моя любимая не позаботилась обо мне))) Это лучший подарок на день рождения!!! Боль как рукой сняло, это просто чудо какое-то!

  7. Вторая беременность усугубила ситуацию...
    Лиана
    02.04.2017 в 14:42

    Важный совет, который сразу хочу всем дать: не затягивайте с профилактикой! Как и у многих, поставили диагноз сколиоз. Вторая беременность усугубила ситуацию и сколиоз из 1 степени перешёл во 2ую…Рекомендации врача-бассейн, лечебная физкультура не то чтобы игнорировались, просто мне было в прямом смысле некогда. Ребёнок беспокойный, плюс куча домашних дел….

    Поняла, что помощником может стать только корректор осанки. Отзывы, разговоры с подругами и советы врача сподвигнули меня на приобретение магнитного корректора осанки carad. Сразу испытала облегчение, как одела. Суета дома, постоянно ребёнок на руках…всё это стало не так тяжко для моей спины. Советую всем мамам! Не знаю как другие, но к совету врача не давать мышцам спины расслабляться прислушиваюсь и корректор не ношу сутками, а просто одеваю на какое-то время, даю спине отдохнуть, снять напряжение и….спинка отдохнувшая, и усталость снимается, и всё о кей)))

  8. Наконец отпустило
    Татьяна Миронова
    09.04.2017 в 16:16

    До остеохондроза довела сидячая работа. В девять как прибываю в офис, как за комп усаживаюсь, так до шести(. К вечеру буквально мошки в глазах, шею переклинивает, между лопатками жуткая зажатость. Сестра отдала свой лечебный корсет, попробовала носить его, вроде полегче спине, но постоянно ощутим он на теле, и под блузкой легко заметить, что жилет какой-то надет.

    Стала искать нечто и помогающее, и незаметное посторонним. Пересмотрев море информации, увидела статью про корректор осанки posture support, отзывы хвалили как действенность корсета, так и незаметность. Предпочла заказать, не разочарована. Надела корректор, словно бы родилась в нем, настолько комфортен и легок.

    Потом поверх надела обтягивающую блузку, в зеркало гляжусь — сам зоркий сокол не разглядит, что под блузкой корсет есть). Для мышц спины корректор вообще спасение. Ношу ежедневно, вечером лечу птичкой, мышцы полностью расслаблены, шея не отваливается). Прекрасная вещь, искренне советую страдающим остеохондрозом!

  9. Помог и дочке, и матери)))
    Дарья
    15.04.2017 в 20:54

    Отзывы о магнитном корректоре осанки Posture Support в инете были в основном положительными. Никогда на них не обращала внимания, так, читала между прочим… Но вскоре пришлось вспомнить о том, что когда-то их читала. Дочь, заканчивая школу, решила поступать в военный вуз. Но мы знали, что у нее начальная стадия сколиоза. Физические упражнения нужно было выполнять систематически!!!

    Разумеется, дочь сачковала. Магнитный корректор осанки Posture Support стал палочкой выручалочкой!!! Дочка одела его и первоначально чувствовала себя не очень уютно, Ко-неч-но! Сутулиться ведь не могла. Но к концу первой недели она к нему привыкла. А через два с половиной месяца… о фантастика, врачи не просто были удивлены, не поверили, что такой результат был достигнут при помощи магнитного корректора осанки. Но на этом чудеса не закончились.

    Я решила, что добру пропадать. Меня замучили боли в спине, так как у меня уже десяток лет диагностировали межпозвоночную грыжу. Конечно, грыжу я не вылечила, но, одев чудо-аппарат, почувствовала себя нааамного лучше.

  10. Сколиоз - не приговор
    Оксана Петровна
    18.04.2017 в 12:17

    Моему сынишке двенадцать годков. С шестилетнего возраста малыш осваивал гимнастику, после — вольную борьбу. Как это ни ошеломляюще, но, как сказали врачи, именно после борьбы у него выявили сколиоз несколько месяцев тому назад. По всей видимости, детские мышцы не были расположены к нагрузкам.

    «Загуглила», как лечить сколиоз и натолкнулась на отзывы о магнитном корректоре осанки posture sport… Мы с Саньком постановили, что это как раз то, что нам надо! Спустя месяц мышцы спины существенно укрепились. Сын не снимает магнитный корректор даже тогда, когда занимается спортом!!!

  11. Пытаюсь за этим следить, но не всегда получается
    Яна
    23.04.2017 в 14:07

    С малого возраста занималась спортом. Было все хорошо, пока не перестала ходить на тренировки. Первое время ничего не беспокоило, где-то полгода, но потом начала болеть спина. Если подолгу стою или долго хожу, начинает так болеть, как будто сутки разгружала вагон с углем) Как мне объяснили, мышцы начали слабеть и спорт (все таки долгое время занималась!!) дает о себе знать. Как говорят: «Физкультура лечит, а спорт калечит») И еще стала замечать, что постепенно начинает оседать осанка. Пытаюсь за этим следить, но не всегда получается.

    Начала опять немного заниматься и качать спину, приобрела магнитный корректор осанки posture support. Отзывы прочитала, уж больно все его хвалили. Думала, что неудобно будет его носить, выглядывать станет из под одежды, но нет. Вообще не заметный, практичный и действительно помогает. Мне стало лучше, а это еще не конец лечения. Боль постепенно проходит, осанка стала намного лучше и результат долго не заставил себя ждать. И по цене не сильно ударил по кошельку, думаю, можно себе позволить ради здоровья, улучшения внешнего вида и самооценки.

  12. Решил, что очередное кидалово...
    Илья
    28.04.2017 в 14:48

    Давно болею сколиозом. Пытались лечить всеми способами, но, к сожалению, все было бесполезно((( Искал на форумах о том, как можно вылечиться и случайно наткнулся на этот сайт. Решил, что это очередное кидалово, но все же заказал, уж больно внушительными были отзывы о корректоре осанки magnetic posture support. И тут спустя некоторое время почувствовал, что мне становится все легче и легче, ну и в конце концов я выздоровел)))))))

    Я безумно рад, что купил этот корректор. Огромное спасибо))))

  13. легко можно одеть даже под тонкую майку!
    Ангелина
    30.04.2017 в 15:17

    После родов начались проблемы со спиной, часто не могу просто разогнуться, при малейших нагрузках на спину начинаются сильные боли. Врач посоветовала ходить на массаж, но бывает просто нету времени посещать процедуры. Недавно в интернете наткнулась на информацию о магнитном корректоре осанки, отзывы были воодушевляющие, да и цена меня порадовала. Стоит он совсем недорого. В тот же день решила себе его заказать.

    Как только получила, начала носить, при ношении неудобств никаких не доставлял, очень лёгкий, можно одеть даже под тонкую облегающую кофту или майку. После довольно непродолжительного применения корректора я заметила, что состояние стало улучшаться, боли постепенно уходили, укрепились мышцы спины, ушла привычка горбиться. Устройство действительно работает!!! хотя поначалу я сомневалась, но теперь смело могу рекомендовать его тем, кто имеет какие-либо проблемы со спиной или шеей.

    Корректор практически не имеет противопоказаний, можно даже одевать его детям, сейчас у многих стоит диагноз нарушение осанки, а чтобы не дошло дело до сколиоза, главное — вовремя начать лечение, и магнитный корректор может прекрасно с этим справиться.

  14. Незаменимая вещь для современного человека
    Юлия
    06.05.2017 в 15:46

    Мы с мужем давно страдаем остеохондрозом. Самая главная причина — сидячая работа в офисе целый день, не отрываясь от компьютера, а вечерами дома за планшетом и ноутбуком. Естественно, особенно дома, все это происходит в позах, не совсем полезных для спины и осанки! Иногда боль от остеохондроза становится просто невыносимой!

    Плюс кисть очень болит от компьютерной мыши. И самая жуткая боль — это когда ночью просыпаешься от ощущения того, что тебе в грудь вонзили кол! Медикаментозное лечение не вариант, т.к. постоянно на таблетках невозможно находиться. В интернете нашли очень много отзывов о магнитном корректоре осанки magnetic posture support. Я особо не верю в такие вещи, особенно когда расхваливают в интернете. Но тут почему-то купилась.

    И о чудо — походив с ним неделю, я порхала, как 15-летняя девочка. Заставила носить мужа, хотя он очень сопротивлялся, так теперь не могу отобрать корректор обратно. Придется покупать еще один. Супер вещь!!!! Всем рекомендуем!

  15. Иначе спинка станет капризной!))
    Ксения
    11.05.2017 в 15:55

    Уже брала корректор осанки пару лет назад, может и помогал сначала, но оказалось, сам материал был некачественный, быстро растянулся, на спине фиксировался непрочно, магнитные вставки, видимо, были совсем тонкие и погнулись, и через месяца три я его просто выкинула. Теперь у меня магнитный корректор осанки Posture Support. Отзывы почитала сначала, внимательно смотрела фото на сайтах, постила форумы, ничего не смутило, заказала. Теперь спокойно нахожусь на работе за компьютером, ничто меня не отвлекает.

    А ведь раньше, если ноет спина и чувствуешь дискомфорт в спине, уже не до работы становится и хочется быстрее уйти. Сначала одевала его почти на весь день, но когда напряжение в спине исчезло, стала носить меньше, ведь мышцы спины тоже сами должны работать, быть в тонусе. Теперь одеваю ненадолго, как только почувствую напряжение. Поношу часа 2 или 3 и снимаю. Не знаю, как другие, но я для себя выбрала такой способ, да и мнение врачей тоже таково, иначе спинка станет капризной.

  16. Запущенный случай(
    Ирина Скворцова
    15.05.2017 в 16:23

    Позвоночник немало трудностей доставлял, имелся запущенный остеохондроз. С таким недугом особо не побегать, а я подвижная, люблю занятия хореографией, длительные прогулки, скалолазание и прочее. Ходила по специалистам, кто что рекомендовал — плавание, массаж, иглоукалывание, даже гирудотерапию кто-то присоветовал). Поняла я — тратить деньги в клиниках можно бесконечно, нужно нечто действенное подыскивать самостоятельно.

    Поискав инфу об остеохондрозе, прочла про магнитный корректор осанки, отзывы и цена подкупили. Отзывы показались реальными, не чересчур наигранными и восторженными, цена вообще доступная. Заказала эту штуку, определенно, с ней легче.

    Если прежде двухчасовая прогулка жутко выматывала, начинали плечи болеть и я сгибалась, то сейчас без устали хожу, ничего не затекает. В применении корректор более чем прост, отрегулировать на теле элементарно. Вернулась активная жизнь, танцы опять посещаю, на скалодром хожу. Хороший корсет)!

  17. Вторая попытка оказалась удачной
    Алина
    19.05.2017 в 16:41

    У меня проблемы со спиной еще с детских лет. Много чего перепробовала. Случайно зашла на форум, где почитала отзывы о магнитном корректоре осанки. У меня был похожий, другой фирмы, но не сложились у меня с ним отношения. Давил, нечем дышать было, летом жарко, одним словом, неудобный.

    А тут сотрудница прикупила, прям радуется, парит по кабинету от счастья. Я человек скептически настроенный, уже один опыт негативный был. Попросила на недельку у подружки попробовать, испытать. Результат удивил на все 100 процентов. Легкий, при носке совсем не чувствуется. Заказала сразу же. Цена меня устроила, доставка сработала оперативно. Ношу да радуюсь!

  18. Стало легче работать
    Светлана
    02.06.2017 в 04:43

    Я думала, мои мучения никогда не прекратятся, пока не нашла для себя самый оптимальный вариант корректора для спины.

    Моим спасением стал магнитный корректор для осанки magnetic Posture Support.

    Конечно же все врачи, у которых я была, начали советовать мне упражнения для спины, им же нужно внести свою лепту. Но я и так достаточно активно занимаюсь спортом, как мне казалось всегда. Но, тем не менее, спина моя давала сбой и очень ныла.

    Потом я сделала вывод, что это скорее всего от работы, т.к. приходится сидеть в одном положении от 8 до 10 часов, и некогда, собственно говоря, даже размяться, походить. При моей работе на спинку стула облокотиться просто не реально, и спина моя в вечном напряжении.

    Когда я приобрела данный магнитный корректор, во-первых, стало легче работать. Я уже перестала отвлекаться на боли в спине, апатия пропала. И работоспособность повысилась. И вечером, когда я прихожу домой отдыхать, снимаю корректор, и боли совершенно никакой нет.

    Я ношу его каждый день. Он очень хорошо поддерживает и укрепляет мышцы спины. Я не могу нарадоваться этому приобретению. Хожу теперь и советую всем своим коллегам магнитный корректор, т.к. болезни у нас у всех идентичные.

  19. Исправляем осанку моей малышке!!
    Марта
    05.06.2017 в 00:36

    Моей дочке седьмой год и она очень сутулится. Прошли несколько курсов массажа, ежедневно делаем определенные упражнения, но видимого улучшения не наблюдается. Врач посоветовал нам купить для дочери магнитный корректор осанки.

    В интернете нашла множество разной информации об этом приспособлении и остановилась на Magnetic Posture Support. Отзывы были хорошие, множество людей, которые сталкивались с этой проблемой, положительно отзывались о корректоре! Заказав тут, ждали с нетерпением. Когда получили заветную бандероль, сразу же надели корсет. В первый день девочка была в нем двадцать минут, никакого дискомфорта при этом не почувствовала!!!

    Со временем увеличивали продолжительность действие фиксатора, на сегодняшний день увеличили время до трех часов… Результат превзошел все ожидания, механизм действительно эффективно помогает!!! Патологии уже почти нет, спина держится прямо. Я считаю, что это лучшее устройство и в совокупности с другими методами лечения оно дает возможность избавить ребенка от физического недостатка!!!

  20. Это просто ЧУДО !
    Марианна
    07.06.2017 в 16:31

    Купила Magnetic posture support месяца четыре назад, поверив отзывам, и ни капельки не жалею)) Результат был заметен уже после первого месяца! Проблемы с осанкой были еще со школы, усиленно заниматься спортом, к сожалению, нет времени, а этот способ — просто находка для меня!!! Всем, кто хочет попробовать, очень советую, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!

  21. Кристина
    22.10.2017 в 17:57

    Да, и у меня, наверное, похожая история. Я сменила работу полтора года назад, стала, как оно ...

    Читать далее
  22. Алесандр
    23.10.2017 в 14:51

    Я давно хотел сделать свою осанку ровной потому-что из-за того, что я не держу осанку у меня ...

    Читать далее
  23. Владимир
    12.12.2017 в 00:08

    Ура! Поясница перестала болеть но так было не всегда… =( Всю жизнь занимаюсь спортом в основном ...

    Читать далее
  24. Антон
    12.12.2017 в 01:46

    Не так давно, я начал сильно уставать от болей в спине и чуть ниже, в пояснице. Перепробовал кучу ...

    Читать далее

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *